Esto me pasa por hacerme la chulita... Empecé muy bien, vista de pájaro y rally fotográfico. Ui Irene, que bien te van las cosas... ¿Creías que todo iba a ser tan fácil? Ale, pues no vayas de espabilada y ponte el delantal que tienes que hacer una receta típica de Bilbao. Uf, ¡qué sudores!
He decidido hacer algo facilito para empezar... Tenéis que tener en cuenta que es la primera vez que me acerco a la cocina. Y ahí va el PINTXO DE REVUELTO DE BACALAO
Creo que aquí es cuando se echa la sal |
Tiene buena pinta ¡eh! Pues estaba muy riiiiico! Y todos sabemos que las mejores barras de pintxos estan en Donosti pero Bilbao tampoco es una mala opción. En general podéis encontrar buenos pintxos por cualquier parte de la ciudad pero el Casco Viejo es el punto caliente.
Podéis hacer una degustación de la gastronomía típica del país visitando los demás blogs de mis compañeras bloggertrotters (a la derecha). Y si tenéis alguna duda sobre la receta dejadme un comentario que yo le pregunto a mi madre.
Te esperamos en FACEBOOK!
Para no haberte acercado nunca a la cocina...tiene una pinta genial! A ver si vas a tener un don! :)
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Y con el hambre que yo tengo ahora... :)
ResponderEliminarUn beso guapa
www.theladyoflovelysmile.blogspot.com
te aseguro que intentaré volver negrísima! jajaja alaa aun no había visto tu receta! uaa que pinta, con lo que me gusta el bacalao... pro allí por Bilbao debe de ser una pasada la gastronomía, a ver cuando voy que lo tengo pendiente!! un besito!
ResponderEliminarpd: el toque "Creo que aquí es cuando se echa la sal" buenísimo jajaja
Esta receta tengo que hacerla! riquísima y fácil! Besitos!
ResponderEliminarParece fácil no? igual hasta me animo a hacerla, jajaj, y ya sabéis que yo tampoco soy nada cocinillas...
ResponderEliminarHOla!!! QUe buena pinta, me la voy a apuntar!!
ResponderEliminarJajaja yo soy poco cocinillas porque me hace ama las cosas, pero recurro bastante a este tipo de revuelto cuando me quedo sola jijiji ;-). Umumu si la zona de la calle Jardines es fantastica.
ResponderEliminarMuxus wapa.
Lore
http://www.plikipliki.blogspot.com
Yo no soy muy fan del bacalao, pero así en montado y con huevo seguro que está buenísimo!
ResponderEliminarJajajajj! Pues la mar de bien que no seas muy cocinillas porque así me siento acompañadica!
ResponderEliminarLa pinta es estupenda, yo me lo zampaba sin dudarlo!!!
Umm tiene una pinta riquísima!! nunca lo he probado así que un día de estos me pongo manos a la obra
ResponderEliminar